我的孩子作文
今天下午老师把《语文课堂作业本》第三十四课的“全对名单报了出来。报着报着,老师报到了我的名字“谢董毅”,“耶!”我在心中不禁叫了一声。
作业本发到我手中的时候,已是下课时间了。我随手把作业本往桌上一放,大口大口地喝起水来。
语文课上,我翻开作业本,看到三十四课错了一题。于是,我叫起来:“老师,我这道题不是错了吗?怎么还给我五星加星!”说着就拿着作业本走向讲台。
老师说:“你的字写得太好了,忘记了。”接着就把五星加星划去了。
然后,我把奖票也交给了老师,老师还表扬我诚实。
虽然我没有了五星加星和奖票,但我心中还是美滋滋的。