我的孩子作文
我叫甄嘉慧,今年9岁了。我是一个多才多艺的孩子,我有一双杏子一样的眼睛,乌黑的头发,眉毛弯弯的像月牙,我雪白的牙齿,一笑起来十分逗人喜爱。
我画的画很不错,在老师的指导下,我画的作品有很多,我画的作品《春天的风景》有许多树木,有许多鲜艳的花,颜色有:白的、黄的、红的、紫的……各种各样的花挤在一起真像一个美丽的大花坛。
我弹的乐曲《把我带回弗吉尼故乡》悦耳动听,时而高亢,时而低沉,那里的棉花、土豆、小麦堆满仓,那里的小鸟在春天里歌唱,老人的心中在时刻向往。我弹的曲子真像把我带到弗吉尼故乡。
我还会跳舞、会唱歌……这就是我。