我的孩子作文
我是一个可爱的孩子。我的脸蛋胖乎乎的可爱极了,同学们都很喜欢捏我的小脸蛋。
我在老师和同学们的眼里都很可爱。我喜欢用娃娃音说话,喜欢穿可爱的衣服,喜欢小小的可爱的泰迪熊,喜欢很多可爱的卡通人物,最喜欢可爱的小猫咪。
同学们都喜欢和我玩,他们常常挂在嘴边的一句话就是:“娄舒萌你怎么这么可爱呢。”听到同学们由衷的夸奖我心里美滋滋的。我还喜欢耍小脾气,当然都是在大家能接受的范围内。不过在我老爸面前就不一样了,我跟老爸可以算是最铁最铁的死党。我只要假装生气的样子,嘟起小嘴转身不理他,老爸就没辙了,呵呵。
我想大家喜欢我是因为我的可爱和懂事,我会一直做一个可爱的孩子——值得每个人喜欢。