科技作文
今日我和爸爸到科技馆去了一趟,首先以入眼帘的是一个非常大的球幕电影院。我们排队进去后发现非常大,里面一台主机,用的是360°无死角系统。我毫不犹豫的冲过了进去,里面的电影让我感到栩栩如生。片名为:《恐龙是如何灭绝的》。
随后我和爸爸来到了实验室,里面有让身体过电的试验,还有靠人体的摩擦产生的喷泉等,都非常的好玩。
二楼到了,进入二楼首先引起我兴趣的就是电磁秋千,他通过地底下的电磁圈产生的地磁力量,让秋千荡起来。(50公斤以下不允许乘坐)我也不知道我多少公斤,可能多可能少,我坐了上去,显然它带的动我。下一个是耗能体验,形象自行车,带动发电机,产生的电力,使灯炮变亮,让人们感受到耗能的费力。我体验了一下,非常非常的费劲。下一个就是人体漫游,使人们了解自己身体的器官。电解质系统化的方法。我们还看了高压系统的演变。
我们可以看到环形闪电,电解质闪电,铁笼安全闪电,和科学实验,可以令人头发竖起来。 三楼到了,总体没啥好玩的,就是那个伦理非常多,还有就是激光的声音非常好玩。
四楼到了,好戏登场了,有意念力控制,意念力比拼,互动家庭系统,飞机电影舱,我还和别人比拼了意志力,我胜利了,我试验了飞机电影舱,非常的好玩。
时间到了,科技馆要停止浏览时间了。今天科技馆有非常多的好玩的,令我终身难忘。