给我一些作文
手术室外,我在等,颓废地等着。
医生出来了,我急忙擦眼泪,问:“医生,我爷爷怎么样”我睁大我的眼睛。医生摘下听诊器安慰我说“准备后事吧”我跪了下来,觉得天都要崩塌了,眼泪止不住的流,爷爷被医生推了出来,他躺在病床上,一动不动,当时我安慰自己他是睡着了。但是看到爸妈,还有亲人都止不住的痛哭,我崩塌了。
儿时,爷爷是对我最好的,好吃的留给我,陪我去玩,陪我聊天,那些都是非常美好的时光,如今,全都像玻璃一样破碎,再也不会愈合好了。
所以上天,请卖给我一点时间,无论付出任何代价。我想再多一些时间让爷爷陪我。我考试不好,怕妈妈打我,跑去爷爷家,乞求爷爷的安慰,并且答应以后帮我补习的光景。
上天请卖给我一点时间,无论付出任何代价。我想再多一些时间让爷爷陪我。我小时下大雪,叫出爷爷一起来堆雪人打雪仗的光景。
上天请卖给我一点时间,无论付出任何代价,我想再多一些时间让爷爷陪我。夏天的夜晚,陪爷爷出去乘凉,爷爷在外人面前夸奖我的光景。
上天请卖给我一点时间,无论付出任何代价,我想再多一些时间让爷爷陪我。自己有什么新奇的时间,全都跟爷爷说,爷爷高兴的笑着,我说的趣事越多的光景。
上天,请卖给我一点时间,无论付出任何代价,我想再多一些时间陪爷爷,好吗?