给我一些作文
我的爸爸是最疼爱姐姐的人,我呢?他一次一次地让我哭泣,一次一次地令我悲伤。就这样,我的爸爸好象渐渐地“讨厌”我了!
下午4点多,我和姐姐去了活动场,被爸爸知道了。在我和姐姐一次又一次打羽毛球的时候,爸爸突然招唤起来:“斌斌,静静。”“啊!总算有高手和我较量了。”我高兴地说。说完,便跑到了爸爸身边,叫爸爸和我打几局。我把羽毛球拍递给了爸爸。打球开始了,我左一个,右一个接,心想:这是爸爸给我陷的陷阱,我也来几招。我左一偏,右一偏,爸爸居然全接住了,我脑子一转,左灵右动,终于想到了爸爸接不住的球――扣球。我朝地儿一打,爸爸没接着。又一个没接着。可爸爸反抗起来,他挑起来又高高的朝我身后打去,我没注意球落到了地面上。爸爸一直来这个球,我很生气,对爸爸狡辩起来,甚至自己都要哭鼻子了。玩完后,我们到旁边休息了一会。
“咔咔”咦?睡在咬东西?原来爸爸正在使劲儿用牙咬核桃,一个又一个的烂核桃从爸爸的嘴中嚼出来,把烂核桃让我们吃。可我一个也没吃,爸爸又让我们自己咬碎吃,可我牙小,咬不动,便用脚吃力的踩,“啪”烂了,我拿起来,可是是老核桃,不能吃!我只得扔了。爸爸看见了,对我说:“嘿!怎么我们吃的都是好的,你怎么吃的是老的?这说明你的心是黑的,怪不得是黑心核桃呢!”我很伤心,又对爸爸狡辩起来。
爸爸你这样是何苦呢?还不如给我些温暖,开开心心的。您知道我的感受吗?我希望您能理解儿子的一颗已经受伤的心。