给我一些作文
假如上帝愿意许给我一个愿望,我希望上帝能够给我多一些时间。
也许你会问我。你现在正年少,未来的时间还很长,为什么要多一些时间呢?我会告诉你,我希望的时间是与父母相处的时间,我希望他们不要一直奔波忙碌,而是留点时间与我相处,陪伴我,不要让我的青春留下遗憾,让我的相册里多一份甜蜜。
我会告诉你,我要的时间是孝顺爷爷奶奶的时间。看着他们日益苍老的白发,我多么希望时间过的慢一些,不要让他们老去,不要让他们离我而去,他们还没有享受天伦之乐呢。所以,请老天多给他们一些时间,也给我一个机会。
我还会告诉你,我要的是成长的时间,我希望能给我多一些成长的时间,因为:小树需要时间成长才能为人们遮阳:花儿需要时间才能孕育果实供人享用:小草需要时间才能为人创造草坪:人们也需要时间才能自我完善。那么,同样我需要时间成长为家的保护伞。从小,我就一直生活在家人的保护伞下。我想,如果给我多一些时间,位置会改变吧。我将是那个撑伞的人,即使在家人眼中,我永远是哪个长不大的孩子。
我希望多给我一些时间,能够让我去看清世界的繁华,不在俗世中堕落,不再浮华中沉醉。如果可以,我想把这些多出来的时间分给有需要的人,因为上帝给的时间多了一点。
上帝,我虔诚的向你祷告,希望你能给我多一些时间,让我去完成我未完的愿望。同时我也希望你能给需要时间的人多一些时间,让时间多一份安详。