难忘的六一作文
“六一”儿童节在我的生命中,过了很多“六一”儿童节,但,最令我难忘的是去年的六一儿童节重要的是那天的事令我最意外,。
为什么说是又难忘、又惊喜呢?那是因为去年六一节时,我实现了我的愿望——跳双飞。
六一节时,刘老师神神秘秘地来到了教室,原来,刘老师为了增添我们对跳双飞的兴趣让我们问下午比赛跳双飞老师又说:如果跳5以下能拿到铅笔,跳五个,拿一个小熊,跳整十数的话,就拿一个福娃,说着,就叫我去拿礼品,奖品拿来了,正巧,下课了,老师说:“下午比双飞!”到了下午,我们班开展了一场龙争虎斗的比赛首先上场的是先学会的连跳的张锐,只听“刷刷”地几十声,他跳了十五个!真不愧是张锐呀!他拿了他该拿的奖品。接着,会跳双飞的季旭,彭斓心也上场了。
我也上了,当我跳的时候,我的手脚都不听使唤了我的心跳的十分快,心想:我要跳不过他们该怎么办?当我听到同学们夸我的时候,我停了下来,我跳了十九个,连这个双飞高手都对我刮目相看了。
傍晚,我带着我的奖品回家了。