“大家好,我是一只又矮又小的橡皮。我的小主人叫秦思佳,我是一名二年级的小学生。”
“我的形状是长方体。我每天都穿深绿色的外套,但是现在我被我的主人弄脏了。我的外套变黑了,我好久没洗澡了。我和我的主人是分不开的。我们每天都很早去上学。当小主人写错东西时,他像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安,手忙脚乱。这时,我会站起来,擦去主人写的错误,帮助他消除烦恼。”
“当主人需要我的时候,我会马上出来,不浪费他的时间。当然,我也很调皮,总是躲着,小主人东张西望,找我。有时候,小主人会生气,拿我当出气筒。左捏,右捏,我不仅不生气,而且很开心。因为在主人掐了我之后,他并没有那么生气。然而,我感觉柔软,多肉,海绵和舒适。当小主人心情好的时候,他会握着我的手,专注地看着我。当他看着我时,他会傻笑,我也会傻笑。”
“听了我的介绍后,你喜欢我吗?你喜欢我的小主人吗?