读书会作文
星期天下午3:00,我们二组在书香宝贝组织了第三次读书会。
我们组的八个同学全部到齐,大家自己选自己喜欢的书,仔细认真地读起来。我挑选了一本关于蛇的故事,打开书一看,有一页全都是蛇,吓得我连忙把书仍在了地上。王帅元的妈妈告诉我,这是书上的蛇,不用害怕!听了阿姨的话,我又拿起书来,和解恺航一起把书读完了。过了一会儿,妈妈和阿姨们从《我的母语课》挑出了三篇下个月读书会展示的文章,分别是《笑话歌》《小猴上学》 《小花驴》,李佳亿妈妈说要帮我们打印出来后再发给我们练习。
读完书,我们又玩了捉迷藏,分享了好吃的。好开心!