读书会作文
9月10日,我8点半就到了未名园参加第5和第6小组的读书会以歌颂老师为主题。
我到了未名园看见了同学们,我兴奋不已的和大家一起玩耍。读书会开始了,首先是陈雨洁和崔梦骞上去朗诵的很有感情。紧接着孙子懿和张苏阳没看原文并且声情并茂的朗诵着。很快轮到我和高 墨林了,我俩大胆地走上去,开始读了我的心情很紧张,读着读着我的心情慢慢地不紧张了。我和高墨林不仅声音洪亮而且读的也很有感情,读完了同学们都拍手叫好。
虽然,秋风飕飕地刮着,但我们都没有感到冷,我们顺利地结束了这次读书会。
今天是教师节,这次读书会就是我们送给老师的节日礼物。