天使的作文
天使他以纯洁的光环照亮人们的心,让邪恶的思绪蒸发,落下来成为纯洁的鼓励。
天使挥舞着白翼,所撩之处,必能带来一片“生机”。
思,我心中的“天使”是水,平常的一滴水不足为奇,但是,他的精神是伟大的。努力不一定会成功,而放弃就一定会失败,而努力过的失败,必将成为成功的阶梯。水不就是这样吗,努力的冲向大海,只为大海不会干涸;努力的冲向沙漠,只为地球增添一方绿地;努力的冲向池塘,只为“他们”不会失去欢笑。水的羽翼带来了生机、带来了动力。
想,我心中的“天使”是时间。人们都说时间是公平的,但我想,时间是不公平的:对于努力学习,把时间花在学习上的人,时间自然是公平的。而把时间花在花天酒地的人,时间必然是不公平的。我想我们90后有的是时间,,为了时间的公平,置身于学习中吧。时间很容易流逝,一旦流逝就一去不复返了,但是好好利用时间,我想时间不会走的那么仓促。时间的羽翼带来的是珍惜、带来的是学识。
故,我心中的“天使”是志气。古人云:“天行健,君子以自强不息。”有志气的人,不仅为人,更可为人杰。爱迪生忍受了成千上万次的失败却永不言弃,才有了包括电灯在内的数百项发明,成为了世界上最伟大的发明家之一。是鹰就应该搏击长空;是猎豹就应奔跑如风;是虎就应啸傲山林。如今,就让我们“傲视天下”长大报祖国,立志报人民。志气的羽翼带来了骨气,带来了永不言败。
天使不在于他的身份贵贱,只在于它的光是否纯洁朴实,天使只愿人民的兴旺家族的繁荣不图名利的回报,正所谓:落红不是无情物,化作春泥更护花。