天使的作文
每个人的身边都有两个可爱的天使,一直默默地为他们的孩子付出,而不求回报。
爸爸妈妈像蜡烛一样默默地付出,不求回报,只希望自己的孩子能够健康,快乐地成长。
现在的孩子早早地就有了q,我也是其中一个。爸爸妈妈总是跟我说,网络是虚拟的,叫我在网上不能加陌生人,因为他们担心我被骗了。前一段时间,我加了一个陌生人和一两个陌生群。爸爸妈妈知道我肯定会不老实的,就偷偷上了我的q,果然,不出他们所料,我真的不老实,他们偷偷地把那个陌生人和陌生群通通删了。
过后,我登上q,发现了那个陌生人和陌生群都不见了,我觉得很奇怪,怎么无缘无故地全部都没了呢?我很疑惑,很苦恼,心里也有在猜测,是不是爸爸妈妈上我q,把它们通通删了?
后来,我在无意中听到了他们的讲话,原来那些都是爸爸妈妈删的,当时我有说不出的生气,为什么他们不经过我的允许就上我q……当时我的脑子里冒出了好多个为什么。
事后,爸爸妈妈跟我讲了一番话:“孩子,我们这样做也是为了你好啊,网络是虚拟的。你是个女孩子,我们是担心你受骗啊!你一定要理解我们的用苦啊!我们只希望你健康,快乐地成长。偷偷上你的q是我们不对,我们不应该侵犯你的隐私,但为了你不被骗,我们就只能这样。我们都知道你是个天真的孩子,很容易就相信别人,很容易就相信每件事,都把每件事看得那么美好,这就是我们担心你受骗的部分原因啊!希望你能想明白,你如果还想继续加陌生人和陌生群的话,我们不会再阻拦你的,只是小心受骗。
我听了这番话,万分感动,泪水不由自主地留了下来,我紧紧地拥抱着我的“可爱天使”,并说:“我会听你们的话,以后我保证不再加陌生人和陌生群了,不会再让你们担心了,谢谢你们,我的“可爱天使”。”
我感谢我的“可爱天使”,我爱我的“可爱天使”,妈妈,在此,我祝您5月11日母亲节快乐!