我们班集体作文
我在高密市东关小学的四年级五班,班里共有47名学生,我们个个都很棒!
在我们班,你绝对不会发现有打架、骂人的现象,因为我们知道,武力不是解决问题的办法,我们会互相劝解,重归于好。
在这个温暖的大家庭里,少不了每时每刻都关心我们的人——老师,老师像妈妈一样关心着我们,在老师的精心呵护下,我们得到了充足的知识的甘霖,得到了老师严厉中的爱。
在班上,我并不是一个十分好的学生,我常常为自己的学习成绩一般而苦恼,老师知道了,就时时问我有没有不会的问题,并一定让我有不会的就问,同学知道了,就有求必应,我一有不会的题就争着来教我,这样,我从一般水平上升到了一般以上的水平,当我拿到成绩时,同学都说:“你一定行的!”
我爱我的这个温暖的大家庭,爱所有的同学们,爱帮助我的老师们,我要用我所有的能力,为我的班集体锦上添花!