我们班集体作文
有人说班集体是个温馨的家,有人说班集体是个共同学习的场所,而我却觉得班集体是个让我成就的一条必经之路。
每个同学都是班集体的一份子,都应该热爱班集体,在外面我们每一个人都是四三班代表,如果一个人做了坏事,别人可不但会批评这个人,还会影响到四三班的荣誉。所以,出去时先要想好自己代表四三班,不能给四三班抹黑,可能有些人也不是有意要给四三班抹黑,只是想让人注意到他,可他没想过,这样是不对的,我们一定要注意自己的行为。
在前几天运动会上,别的班都在为运动员加油、喝彩,而我们班却只有几个屈指可数的同学在为别人加油,许多人在纳凉的纳凉,聊天的聊天,没有一点集体精神,显得特别散漫。我们应该检讨一下自己,我们班得了名次,我们不该感到高兴吗?
当然,我们要知道我是四三班的一员,我们依然令爱我们的班集体。