假如我会飞作文
假如我会飞,我会带着我最好的朋友朱佳敏一起飞往云南。
在云南山区这里,风光绮丽、四季如春。但是山区里的交通很不方便,使得这里的经济非常落后。我看到和我们同龄的孩子们在这么艰苦的条件下一边勤奋刻苦地学习,一边帮家里做家务。他们吃不饱、穿不暖,有的孩子还因为家里没钱上不了学。
我和朱家敏把带去的衣服给他们穿;把书本给他们看;把本子和铅笔给他们用;把我自己的被子给他们盖……希望他们能同我们一样健康快乐地成长,成为有用之才,把他们的家乡建设得富裕起来!
假如我会飞,我还想飞到威尼斯,去看看威尼斯晚上美丽的风景;飞到月球,去看看嫦娥姐姐和玉兔;飞到火星去看看我们人类未来的家园;飞到五义山,去泡泡那里的温泉……