运动会的开幕式作文
一年一度的校园运动会终于在今年的十一月十七日盛大开幕了!每一位同学都十分的激动,你看,这开幕式多么的隆重啊!
“首先,有请彩旗队和花束队入场!”随着这一声“号召”,彩旗队和花束队一同向主席台走去。花束队的花把队员的脸衬托得多么美丽;彩旗队的彩旗让队员的英姿显得多么飒爽!
“接下来,有请各班级入场!”第一个进场的班级是九年级一班,他们个个英姿飒爽,很有大哥哥大姐姐的风范。第二个进场的是九年级二班,他们也丝毫不逊色于九年级一班,反而比他们更胜一筹。
因为初中部只有三个年段,所以很快就结束了。
初中部结束后就轮到小学部,而小学部的第一个班就是我们六年级一班,所以我们班的所有成员都很紧张,心都提到了嗓子眼。走到主席台中央,我们飞快地变成了表演的队形,静静的等待着歌曲的开始。
“小宇宙,燃烧吧……”等待许久的歌曲终于响起了,我们跟着音乐的节奏灵活地变换着队形,手中的花扇一开一合,表现得十分沉着。
大约一分钟后,歌声停止了,我们飞快地把队形变了回来,喊着我们班的口号:齐心协力,共创佳绩;六一六一,勇争第一!
在全校的表演都结束之后,校领导郑重地宣布了这届校园运动会正式开幕,校园里一片欢腾。