描写秋天的作文
秋天到了,天气凉了,蓝天白云下有一群大雁往南飞,一会儿排成人字,一会儿排成一字。
远远看去,一片金黄色的稻田美丽极了,那沉甸甸的稻子,风吹稻浪起伏,农民们纷纷忙着收割稻子,今年又是一个丰收年。
近处一看,有些农民在那清清的池塘里捕鱼,一网撒去,那自由自在的鱼儿被网到了,在网中挣扎,几条大大的鱼儿终于抓起来了,农民乐开了花。
还有那果园里果实累累,红通通的苹果、金灿灿的桔子挂满枝头,摘了一筐又一筐,果农们个个笑容满面。
我爱丰收的秋天,秋天真美啊!,我想把这美丽的秋天的留在我的身边。