“三人行,必有我师”,每个人都有值得我们学习的地方。在我身边就有一群优秀的同学,他们各有各的优点,都是我的榜样。
坚持不懈的曹雯婷:曹雯婷从一年级开始就学拉大提琴了,每个星期五都要去上海接受专业训练,风雨无阻,从不间断。每天做完作业,她总会挤时间练琴,从不偷懒。现在她已经可以完整地给我们拉上一首大提琴曲了。
博览群书的张婧煊:张婧煊是我们班的小书迷,不管捧上什么类型的书,她都如获至宝,如饥似渴地品读。她每次写作文都文思如泉、笔走如飞,正所谓读书破万卷,下笔如有神。
胆大自信的张木子:张木子是个待人热辣辣,办事火辣辣的人。正是因为这样的性格,每次学校里开展活动,总会看到她的身影,她的字典里好像从没有“害怕”二字。
爱动脑筋的陈麒帆:陈麒帆是我们班有名的数学小博士,几乎每次数学考试都能得一百分。遇到难题他也不退却,在草稿纸上反复演算,直到得到正确答案才肯罢休。
这些小伙伴都是我学习和生活中的榜样。我要向他们学习,做一名优秀好少年!