有趣一件事作文
今天我们上了一节有趣的课,丁老师做了一个踢毽子的动作,并让我们描述。
同学们有的说:“丁老师用左手扔出粉笔,用右脚踢了出去";有的说:“丁老师抬起右脚,用左手一扔粉笔,粉笔被踢到了九霄云外";还有的说:“丁老师轻轻一抛粉笔,提起右脚一踢,粉笔像一颗子弹‘嗖地飞出去,大家都惊呼了“哇!”的一声,子弹‘飞出了一道弧形才落地”。我是这样说的:“丁老师左手扔出粉笔,猛地用脚尖把粉笔踢了很远才落地"。我的描述太简单了一些,没有其他同学描述的好,听了同学们各自不同的描述,我学到了很多。
今天这堂生动的课让我学到了怎样描述一件事情,真是一节有趣的课呀!