学习无处不在作文
学习无处不在今天仍然是一个好天气,依旧万里无云,也依旧有许多新收获。今天中午赵老师想让我们通过开学第一课这个节目来教育我们,赵老师便从网上给我们看开学第一课。他对我们大家说:“今天中午我给你们看开学第一课,想让你们从中得到一些启发和感悟。”
开学第一课开始了,在开学第一课当中有感人的伟大故事,也有美妙的歌声,还有最纯真的幸福。本期开学第一课的主题是幸福。在每一个幸福的故事背后都有一个个感人的故事。看完整个开学第一课,让我有了许多感悟。我觉得开学第一课里面讲的所有人都是一个个伟大而又充满幸福的人。我想开学第一课就是通过这些人让我们在新的学期里设下新的目标,努力去追求自己新的理性。也让我们在新的一学期里去寻找自己的幸福,为了自己的幸福而去努力。也想让我们知道伟大也是平凡事和小事做起的。同时也让我们知道努力、奋斗、宽容他人、健康成长、学会感恩等。所以我觉得学习无处不在,生活处处看得见。
这些收获也许会让我更加成熟,也许会让我有更多的成长。