那棵树下作文
明天我还在那儿等待希望之花。我非常希望看到她。因为我奶奶要搬家了,搬到城里,我会永远也看不到她。这是晚秋时间,白杨树的叶子已经没有了,那棵白杨树的树枝是光秃秃的,看起来有点难看。但,叶子对我来说没有那么重要。白杨树可以证明我和她之间的友情。我还在那儿等待,不知她来不来,但我还在那儿等待。快要中午了。我记得我还没吃早饭,但饥饿对我来说没有那么严重,我也没有觉得肚子饿。突然我听到了歌声,好像是7—8岁女孩的声音:门前大桥下,游过一群鸭
快来快来数一数,二四六七八。
嘎嘎嘎嘎真呀真多呀
数不清到底多少鸭数不清到底多少鸭一个7—8岁的女孩子唱着歌来到了白杨树下。我看着有点惊奇,因为她很像五年前的希望之花。我问了她:“小姑娘,你叫什么名字?”那女孩看着我说:“我叫阿热祖,汉语意思就是—希望。大姐姐你叫什么名字?”我很惊奇,因为她的名字也很像希望之花。我回答说:“我的名字叫夏伊达!小姑娘,你有没有叫阿热孜古丽的亲人?”