朋友,你认识我吗?还是我给你来做个自我介绍吧!我叫苏晨阳,是一个10岁的小男孩,属羊,正在读三年级,在太谷县太师附小读书。我个子不高不矮,身材粗壮,还有一对大眼睛,总是闪烁着快乐的光芒,我爱剪运动型发型。
我性格开朗、活泼淘气。我平时喜欢笑,喜欢说话,喜欢参加学校的所有活动。有一次,我跟爸爸去果园摘柿子,看见满树的柿子高高地挂在树上,像一个个红灯笼,我馋得直流口水。不等爸爸搬来梯子,我就像猴子似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩一根粗树枝,伸手去摘一个红彤彤的大柿子。没想到树枝竟支撑不了我整个身体的重量,断了,把我摔了个四脚朝天。可我根本顾不上疼,拍了拍身上的泥土,又爬了上去。这次我抱住主干,伸手去摘。等爸爸从果园的草棚里费力地搬来梯子时,我已经坐在枝丫上开始吃柿子了。我是不是淘气的男孩子?
这就是我,一个可爱又淘气的男孩子。