可爱的雪作文
早上睁眼一看,啊!窗外全是可爱的雪精灵,它们有的落在房顶上,房顶就戴上了一顶洁白无瑕的白帽子,十分美丽;落在水里,就仿佛化成了一滴水,溶进那蓝盈盈的水中;落在墙上,好似墙上洁白无瑕的头发……
马路上,世界似乎成了雪精灵的乐园。有一些调皮的雪精灵蹦到汽车上,在车前面的斜面玻璃上滑冰,在上面跳舞;树木上盖着一层层雪,它们仿佛是圣诞老人的使者,把原来翠色绿流的大树装点成了一棵棵巨大的圣诞树,远远望去,这些好像一位位高大的巨人,守卫着一条条大马路。雪精灵正在说:“啊!我在家里闷了好长时间,终于可以出来透透气儿了。”
坐在教室里,看着窗外的雪花在空中跳起了舞,一会儿朝左,一会儿朝,一会儿垂直往下落,美丽极了。梧桐树上落满了雪,像一幅幅美丽的图画。
啊!雪精灵,你把欢乐撒向人间,你让世界充满了欢声笑语,你无怨无悔地溶化,只给人们留下美好的回忆!