可爱的雪作文
雪丽是姑爷爷养的小狗,它的毛雪白雪白的,漂亮极了。我们玩捉迷藏的时候,它躲在雪堆里我怎么找也找不到它,它那两个像巧克力豆一样的眼睛在上面,我从远处看,就会以为雪堆上有两个脏东西。
我走近一看,原来是雪丽呀。雪丽是个很热情的小狗,每次有客人来它家的时候,它总是第一个跑到门前,扑到人们的身上。它热情到甚至可以扑到车上来迎接我。我第一次去的时候,它一下子扑到我身上手搭,在我的肩膀上,所以我认为它是只庞然大物。它我的好朋友,一只美丽、乖巧的小狗狗,它今年一岁了,妈妈说它是一个小弟弟,可我不这么认为,因为它的个子很大,站起来跟七岁的小朋友一样高。
姑爷爷说雪丽只有一岁的时候,我简直不敢相信,姑爷爷还说雪丽是个小馋猫,只要是能吃的东西都吃。有一次,我在吃糖果,雪丽看见了,连忙跑过来扑在我身上,因为雪丽太大了,它站起来比我都要高,所以我立刻把糖吃掉了,吃掉了以后,不管我走到哪儿它都跟着我,在我身边转来转去的看得我眼花缭乱,这时候我才相信姑爷爷说的是真的。我和雪丽渐渐成了最好的朋友,我们一起玩游戏,过得很开心。有一天,我的几个表兄弟姐妹一起来姑爷爷家玩。一个啾啾雪丽的耳朵,一个撤撤它的尾巴,一个抱抱它的身子,把它下得躲在床底下不赶出来,不管怎么叫它都不出来,最后姑爷爷来了,他只叫了声阿虎,雪丽就跑出来继续和我们一起玩游戏了。
我们都觉得雪丽好有趣。