可爱的雪作文
今年的第一场雪比往年来得更早了一些,也许是雪精灵们按捺不住心中的喜悦,情不自禁地来到人间。顿时,把大地装点成银色的童话世界。
雪精灵像是天宫中的玉蝴蝶,如舞似飘,轻轻地,轻轻地落在地上,又好似仙女不小心洒下的朵朵鲜花,覆盖了整个大地。那童话般的世界,是月宫里桂花树的缤纷落英,洁白无瑕。只要是被雪精灵覆盖的地方,都有孩子们欢乐的笑声,堆雪人,打雪仗,滚雪球……这快乐的气息感染了雪精灵,在空中轻舞飞扬,将这幅生动的画卷渲染得更加美丽。
有人说雪精灵像无根浮萍,在寒风中飘荡,我却不这样想,我认为雪精灵是搏斗了一番的勇敢者。虽然风是凄冷的,是凛冽的,可雪精灵是无畏的,自她从云层中跳出来,就努力寻找着自己的落处,尽量不 使 风把她吹得太远。不是吗,雪精灵在天空中左飘右荡,执拗地落下来,任风怎么吹,怎么吼,也不肯离开大地的怀抱。
雨来时,总是伴着刺目的闪电和轰鸣的雷声;雪却不一样,默默无闻,无声无息。虽然说雨雪是兄弟,但它们的性格却迥然不同:雨爱大吵大闹,雪却不声不响,雪是谦虚的。
雪还在不断往下落,纷纷扬扬,交换着优美的舞步,大地上一片粉妆玉砌的美景,雪给世界带来了无限生机,雪无论是外表,还是内心,都是美的。
我爱这美丽可爱的雪精灵!