可爱的雪作文
“呀!下雪了!”妈妈惊讶的叫道,我瞄了一眼窗外,果然下起了雪。呀,这雪越下越大,仿佛都快要把整个世界吞噬似的!但你如果仔细观察它们的话,你会发觉这雪太美了!我见过棉花似的雪,柳絮似的雪,可却从来没见过这样的雪。雪花可真白呀,白的可爱、白的纯洁,独犹如女孩子白皙滑嫩的脸!雪花的块可真大呀,大得让你好似置身于雪的世界中一般,那雪花就像淘气的小天使把撕碎的白纸撒下天空来!
渐渐的,雪已停了,但是人们还能透过一系列的痕迹,知道雪花仙子刚刚来到访人间。比如说,从树上的树挂、车窗上的积雪、地面上的潮湿,都可以知道是雪花仙子的大作!
啊!这雪景简直让我沉迷,雪景啊,雪景,我认为世上没有一样东西可以比拟你、与你媲美了!雪虽然停了,但它仍然在我心中不停的下着,雪你真是太美了,我爱你可爱的雪!