学工的作文
又要去青少年活动中心学工了。这是我们小学的最后一次学工了,这次学工收获还蛮大的。三个活动中,其中第二个活动“趣桥”让我获得了深刻的启示。
“趣桥”是让我们顺利走过场地里的那四座桥,这四座桥,我怀疑我不能安全地通过,瞧!这第一座桥,两条铁链从一端连接到另一端,铁链上放着一块块木板,放得很有规律,中间隔着差不多大小的间隙,右上方有一根长长的塑料绳也是从一端到另一端,是扶手。这座桥是最好走的一座桥,可我走的时候,桥开始摇晃,不稳定,我的心怦怦直跳,不过最终还是战战兢兢地走完了。却发现,没必要这样,这不还是挺顺利地走完了吗?其实挺简单的。
走完了其它三座桥,还算轻松,不过活动并没有结束,况且还有人在走,于是,我再次来到第一座桥前,打算再试着走一次。
我轻轻迈出第一步……我一口气走完了,走得很快,跟第一次截然不同。