卖火柴的小女孩作文
小女孩死后,飞呀飞,一直飞到天堂,天堂真是太美了,雪白的云朵中有着一颗颗晶莹的宝石,一棵棵拔地而起的大榕树都写着人们美好的愿望,小女孩拿起一个灯笼写下了她的愿望。她多么希望看到她慈爱的奶奶呀!她把灯笼挂上大榕树,突然一道闪光从小女孩身边掠过,小女孩忙追上去,闪光把小女孩带到了一个热闹的地方。这里和人间多大街一样人来人往,小女孩看到一个熟悉的背影,“ 是奶奶!”小女孩大声的喊了起来:“奶奶!奶奶!”在茫茫的人群中有个老人转过身来,小女孩一把冲了过去扑到奶奶的怀里,眼光闪闪,奶奶高兴地拉小女孩的手说:“奶奶带你去一个地方。”小女孩跟着奶奶来到了一个小房子,这个小屋子特别美,上面写着“火柴店”三个大字,小女孩走进屋子就特别温馨。奶奶端来一杯饮料告诉小女孩这里火柴的生意很好,以后咱们不愁吃穿了,奶奶给小女孩做了几身漂亮的衣服,穿了一个大棉衣送小女孩到一所光明小学读书,小女孩快乐地背这书包,蹦蹦跳跳的来到学校,她认识了许许多多的好朋友。
从此小女孩过上了幸福的生活!