卖火柴的小女孩作文
在大年夜里,一个女孩在街头卖着火柴,她叫伊尔。突然下起了雪,那些雪飘在卖火柴的小女孩的头发上很美丽。一辆马车从远处狂奔来,它停在了伊尔的旁边,马车里面走出来了一个王子,他说:“我美丽的公主请跟我还城堡吧!”那个王子很帅。伊尔说:“我不是什么公主,我只是一个普通人家的女儿。”
他回到家以后,对她的爸爸妈妈说:今天有人说我是公主,但是我对他说我只是一个普通人家的女儿。”她的爸爸妈妈听了以后很害怕,因为他们知道伊尔是捡回来的。伊尔看到爸爸妈妈的脸色不好就问:您们怎么了?”爸爸妈妈急忙说:“没事没事”
过了几个月,发生了很多的事情。伊尔的爸爸妈妈实在忍不下去了就告诉伊尔:“伊尔,你听爸爸妈妈说,你不是我们的亲女儿。”这天正好是伊尔的生日,伊尔听了非常的伤心说:你们这是在开玩笑吗?”“不是”伊儿伤心的跑了出去。
她碰上了上次的王子,伊尔对他说:“我要去城堡。”王子说:“你想通了,要跟我回城堡?”“嗯”
他们回到了城堡,大家都在城堡里等着她,她穿上了美丽的公主服,戴上了美丽的皇冠,但是伊尔还是忘不了那段美好的日子,但是过了几个月,她把她以前所做过的事情全部忘记了。谁也不提这件事了。
从此他们快乐的生活了下去!