大家好,我给大家介绍一下我自己:
我有一只明亮的眼睛,只要你走到我跟前,你的一举一动我就可以看得清清楚楚。我可以和你一起玩游戏、打乒乓球、踢足球、练拳击……只要你告诉我你想玩什么,我就可以跟你来一场精彩的比赛。
我有一只耳朵,只要你对它说英语,我就能判断你的发音是不是准确,为你打分。不用担心,我会以最公平、公正的态度打分的;我还可以判断你唱歌跑没跑调,因为你唱的歌我都会。
为什么我本事这么大呢?因为我有一个世界上知识最丰富的大脑:你问我什么问题,我就会告诉你最准确的答案;你想听什么歌,我就会用最优美的歌声,让你大饱耳福。我还能播放电影、订机票、订外卖……我几乎无所不能。
你一定猜到我是谁了吧?对了,我就是电脑。不过,我可不是你们印象中的电脑:我有比笔记本更大的显示屏,又没有普通台式机的主机。我的主机和显示屏是一体的,所以我叫一体机。
就因为我全身都是优点,所以主人一看到我就爱不释手,直接把我带回了家。