平板电脑
21世纪最流行的东西是什么?当然是美国苹果公司做的电子产品!今天我要介绍一款苹果出品的平板——ipad。
这台平板电脑是黑色的,大约有100页书那么厚,但大约有a4纸那么大。虽然只有很薄的一层,但它的脑容量比100个图书馆还大。只要你在网上搜索,ipad一定会给你提供最准确的答案。除了搜索信息,ipad还可以用来玩游戏,甚至打电话。但这不是ipad最大的特点。
如果我们要去旅行,我们应该带什么?我听到有人说:“当然要带电脑啊!”是的,在这个时代,人怎么能远离电脑呢?如果长途旅行没有电脑,就不能上qq,查资料,玩游戏。这样,旅行者就不知道他们会有多无聊。但是台式机不能带,带笔记本也不方便。在这种情况下,显示了ipad的便利性。如果旅行需要带电脑,ipad无疑是最好的选择。它不仅重量轻,而且便于携带,可以拍照。随身携带就跟携带一个多功能的“秘书”一样,更别提有多方便了!
……怎样?这个ipad不好吗?希望大家都能使用,体验一下高科技产品的速度。