现在科技已经十分发达,科学家们已经创造出手机、电脑、平板等先进的科技产品!我们现在已经慢慢的步入了网络时代,但让我想不到的是,我们教室的电脑居然“成精”了!
大概是前天吧!我们班的电脑突然“坏了”!不管是哪一种u盘插进去都会很卡。我老师多次请一班的“教授”到教室来“维修”!可是修完后不久,电脑又“罢工”了!
今天,电脑还是一如既往的“罢工”。在第六节课的时候,我们也因为电脑的“顽皮”而不能欣赏到美术老师辛辛苦苦做的PPT了!
但在第七节课的时候,局势似乎发生了一些转变!第七节课是历史课,我心想:曾经的历史老师也是当过信息老师的,这次一定不会再让你“猖狂”了!
在我意料之外的是,十几分钟过去了,书同学们也都看完了,可历史老师还在和“罢工”的电脑作斗争。又过了几分钟,我只好继续做后面的笔记,一分钟左右过了,老师终于点进PPT了!我们认真地听讲,虽然过程有点卡,但并不会阻拦同学们获得丰富的知识!
上完课了,老师让我们做作业。在做作业的过程中,我突然看见老师成功的点进了PPT!当时那个大逆转把我吓到了!电脑现在不“罢工”了!
不知道电脑明天还会和老师摩擦出怎样的火花!