“哎呀!怎么又死机了?盗版电脑!”我再也忍不住了,大声叫起来。脸憋得通红,两只手在头发上面狂抓一番。于是,本来就乱的发型再“雪上加霜”“火上浇油”,便形似鸟巢建筑诞生了。只不过,在这种情况下,任何人都没闲心欣赏吧,更何况我了。此时,面对我的,是呈关机进行中,却又管不了的盗版电脑。
哼,可恶,我有办法对付你。我强压住了心头的火,在电脑的键盘上乱按一通。呼咻,累死了!然而,我错了。当我得意地抬起头时,我傻眼了。这家伙,在原地踏步走呢!我慌了神,连忙在里面找鼠标。却不知它藏到哪里去了。火“腾”的一下燃烧在了我的心头。我就像一头凶猛的野兽,到处咆哮着。恨不得把这台电脑砸烂。最后,实在是那他没办法了,把电脑一推,怒气冲冲地走了。
诸如这种事情,那是数也数不清。黑屏、死机,突然关机也是“家常便饭”。于是,我们一家三口便只有在它的猖狂下,忍气吞声地过日子。
由于经常听到我的抱怨,邻居们便知道了它的“光荣事迹”,纷纷指责与它,可它却一副“宁死不屈”的精神,坚持着它的“职业道德”。
唉,这不,又死机了。谁来救救我?