最近我们家来了一位新朋友——电脑,通过几天的接触,我和他有了一些感情,现在就让我给你介绍介绍吧。
他的大脑黑黑的,但在他的世界里只有越黑越漂亮,所以我的这位朋友也不算丑。
我的这位朋友很聪明,如果你遇到了难题,她总会义不容辞、耐心的给你讲解,如果你考了一个好成绩,他好像比你还高兴,但还是一直提醒你不要骄傲。有时我甚至以为电脑里藏着一只无所不知的小精灵呢。
关于他的脑袋我略知一些,听同学们说,如果他的大脑转动时就会发出一些奇异的光,我们可以用它上网订购,玩游戏,看电视,看新闻、天气预报等等。
当然,我的这位朋友还有一个功能就是能打字。用它打字,可神奇啦!它可以把字变大变小,还可以变字的颜色,既可以左右移动方向,也可以把字变成不同字体……看看,是不是很方便哦。
我的新朋友固然有这么多的好处,但是你却不能和他“形影不离”,不然他对你会带来伤害。
他有很强的辐射,对我们的身体和眼睛都有很大的伤害。所以我们用的时候一定要控制时间。
听了我的介绍,你多少对我的朋友有所了解了吧。他就是让人既爱又恨的一位朋友。