电脑,是一种非常方便的东西,因为,电脑里面有网络,网络上有许许多多的东西,你想查资料可以到搜索网站上输入自己要找的资料,资料马上就会出来,多得数不清,真是应有尽有啊。
电脑,这么方便的东西,是谁发明的呢?据了解,电脑是1945年美国宾夕法尼亚大学的两位教授-莫奇利和埃克特设计和研制出来的,其英文名字ENIAC(埃尼阿克),其实就是电子识字计算机。
电脑上虽然有好处,可是,也有坏处,如:电脑上的环东西——游戏。游戏对我们的影响非常大,游戏,可以说是一个环朋友,要是谁迷上了这个坏朋友,他的学习成绩就会急速下降。我,原来还不知道游戏是什么呢,于是,便玩了玩,发现非常的好玩,便开心的玩了起来,一转眼,时间像光一样的从我眼前飞过,已经过去了5个小时。
从今以后,我就再也没有和电脑上的坏朋友游戏打过招呼,现在,我已经成为了一个好学生。