我们家有一台电脑,我们全家人都非常喜欢它,因为电脑有很多的用途,它给我们带来了方便和快乐,现在我就给大家介绍一下吧!
我家的电脑是由主机、显示器、鼠标、键盘、打印机、音响组成的。电脑的显示器是黑色的,它长着晶莹剔透的脸蛋,而身后还有一个肥肥的脑袋。主机的肚子鼓鼓的,里面一定装着各种各样的知识吧!鼠标的样子很像一个小老鼠,还拖着长长的尾巴呢!
电脑的用处可多了,爸爸喜欢在电脑上看新闻、打游戏。看新闻是关心国家大事,比如,在大地震时,有多少人安全逃生,在电脑上,会显示出最准确的数字。打打游戏可以让自己放松一些噢!好公已经退休了,他喜欢在电脑上炒股票,还喜欢看看股票分析师的评论,现在炒股票都快变成他的工作了。妈妈喜欢在电脑上发文章,把我博客上的内容变得更加丰富多彩。我喜欢在电脑上采集一些老师让我们搜集的资料,有时还会在移动飞信上给妈妈发几条信息呢!我们都喜欢暨阳小学的网站,一看到我参加多多吉尼斯获了奖,大家都乐呵呵的!
电脑已经变成我们家不可缺少的东西了,我们家的电脑可真是忙呀!我要用它学习更多有用的东西,让它成为我真正的好朋友!