夏天是酷热的,在很多人的眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我们可以无拘无束地,尽情地玩乐。与父母去游泳。热了,就吃上一根冰棍或一个雪糕,可以一直凉到心里。
夏天是生命力最旺盛的季节。小草,数目都竞相开放。小区的老人们坐在大树底下乘凉,有的聊天,有的下棋,各种活动都有。
夏天的雨与其他季节的雨相比是特别的。夏天的雨来得及,去的也快。随着一阵狂风的到来,豆大的雨点也马上来到。雨点像断了线的珠子一般“哗啦啦”地往下窜,远远望去,一片朦胧的感觉。雨点打在窗户上,门上,屋檐上,发出“啪啪啪”的响声。没过一会儿,雨又停了。再次眺望远处,一片清新的感觉。呼吸一口空气,感觉多么舒服,让人神清气爽。雨后的小草和树木显得更加绿了;雨后的花儿显得更加鲜艳了。雨后的一切都更美好了,一片生机勃勃的景象。
夏天的夜空也是很迷人的。晚上,坐在一棵大树下乘凉,抬头遥望天空的繁星,如此美妙。星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。