我一直在原地作文
永远有多远,我不知道。甚至忘记你们说我们是永远的朋友的时候我的表情!不记得了,真的不记得了,原来有些东西这么容易就可以忘掉!
时间究竟带走了什么?我不知道,你们也不愿告诉我。人还近在咫尺,而心却隔了几重山水。
其实什么东西都可以淡忘掉,甚至是诺言,只要你不愿去想,就会忘记它!我没走,没离开,从来都没离开,可你们知道吗?我多希望你们回过头来望一眼,只是一眼,可是这都是个可笑的愿望,你们从不曾转过头来,而我却在傻傻地等待,等待有一天幸福会回到我身边。
我说我拥有很多,几乎很多人都相信,可只有你们能理解我的空虚,你说要做我的太阳,我的光明呢?你还来不及兑现你的诺言,就走了!我们之间的烟烟,真的散了么?为什么?你们没答案,我也没有,我只能在原地等待!
其实我一直都相信友谊的,相信心与心之间可以没有距离,可是你们不愿好好和我谈!可惜不是你,真的,可惜不是你,可惜陪我走到最后不是你,真的不是你!我的太阳,我多想你回来,为什么你不给我光明了,周遭的一切都随着你而远离我了,你说你是我永远的太阳啊!我们说过要一起面对困难的,我们都是悲伤而幸福的孩子,因为有彼此啊?我怀疑你和我的单纯了,真的怀疑了。原来我只有你,你是我的彼此,而我不是你的彼此!
原来原来,是这样!我想你们回来,真的,我没在心里设墙,没有没有没有,你们有进入它的钥匙,可你们好像丢掉了它!我想不通想不通,在我失败落寞的时候,你们就头也不回的走了,我在你们背后哭泣,在你――太阳走了剩下的黑暗中哭泣,而你的光芒照不到这里,你看不到我的哭泣!
你们甚至听不到我无力的话语:为了你们,我什么都可以舍弃!包括……我深爱的创网!真的,可以舍弃,可你们听不到我说的这句话,你们以为我不在原地了,其实我真的一直在这里啊!
我一直在原地,在原地,可是你们看不到……