开心作文
今年暑假,我去了一个世界闻名的大型游乐园――迪士尼乐园。在那里,我玩得很开心,甚至觉得从来没有过这样开心。
我们一行共十五人五个家庭,都是妈妈的同学,这次行程安排地很满也很充实。在车上有三个妹妹和两个弟弟跟我玩,我一点也没觉得无聊。
迪士尼很大,去的人很多。一大早五点多我们就从宾馆出发了,到了迪士尼大门口,还没开园,就看到每个窗口前都排了许多人,队伍很长,哇!人真多呀!我们从六点一直排到七点半,足足等了一个半小时才得以进园。在排队等待过安检的时候,我看见了一个又瘦又黑又小的警察,他凶巴巴的,对前面的人又吼又叫,还差点和他们打起来,我心想:“这个警察真坏,态度一点都不好,但是我又觉得情有可原:人太多,挨挨挤挤,总想早点进园,所以违纪的人也特别多。如果是我,那么我也会像他那样生气、发脾气,但这样很不好。”过了一个安检口进去又是一个安检口,一共有两个。我便感叹:这里的安检真是太严密了,还要检查两回,真麻烦!
进了乐园,我才感到心情舒畅,好多游乐项目没看过、没听过、没玩过。但我们有快速通道票,就能很快进去了。我们第一玩的是加勒比海盗之杰克船长,乘坐着一个船又不像船、矿车又不像矿车的东西进入了大洞穴里。洞穴里建设的人物和视觉效果让我们感到很震憾。出了山洞,我却还想再玩一遍。从这儿到下一景点的路上,我们几个小朋友兴奋地像小麻雀一般,一直在叽叽喳喳地说个不停,一直在讨论着那里壮观的视觉感受。之后我们又玩了许多项目,让我感到最刺激的就是极速光轮了。一开始,我很害怕,妈妈在一边鼓励我,陪我上去玩。结果是:我认为很好玩,回味无穷,妈妈却腿脚发软,趴在那“摩托车”上下不来了,她还是被我们扶下来的呢,要说那“摩托车”速度最少有100码,不怪把妈妈吓惨了。
真想再去迪士尼玩,我从来没有这样开心过。