科技改变生活作文
时代在变化,科学在进步。科技越来越兴旺,电脑也在慢慢的步入我们的生活,网络现在也成为了必不可少的娱乐工具,比方:上网聊天、学习、玩游戏。然而现在,电脑的出现却给我们的生活带来了巨大的变化。
中小学生上网很少是在网上学习,大局部的人都在网上玩游戏、聊天。这种例子我们已经屡见不鲜。正是因为有了电脑的出现才让这种种例子出现。
科技改变生活虽然高科技让我们的上火更加舒适但是我们的生活环境的恶化你们是否看到?空气越来越浑浊,人类也越来越难呼吸道新鲜的空气,天空越来越黑,当人们抬头仰望的时候也无法再看到蔚蓝色的天空。冬天温度越来越搞、雪花越来越少,难道我们还没周注意到吗?
科技改变了我们的“生活〞而动物们却也因此难逃灭亡的厄运。天空的浑浊让动物们无你能帮我飞上天空吗?〞小鸟说:“我很想帮你,可是你没有翅膀啊!〞小鲤鱼很伤心,说:“那你可以帮我找到一对翅膀吗?〞小鸟想了想,说:“你等我回来!〞
小鸟飞呀飞呀,飞到很远的地方找到了博士小青蛙,小青蛙为了帮助鲤鱼实现梦想,开着自己的飞行器来到了小溪边。小鲤鱼喜出望外,想看看小青蛙带来的是什么样的翅膀。小青蛙翻开电脑,敲了敲键盘,不一会儿,用3d打印机打出来一对翅膀!小鲤鱼快乐地喊着:“我有翅膀啦!〞不一会儿,小鲤鱼就飞上了天空。它开心极了,越飞越高。没一会儿,小鲤鱼感到头晕目眩、喘不上气了。小青蛙马上给小鲤鱼配上氧气瓶,小鲤鱼可以自由自在地去它想去的地方啦!
科技改变生活!真没错!