做蛋糕作文
我在星期六,在家做蛋糕。
我先把鸡蛋和面粉还有食用油倒进去,一块搅拌,搅拌好了,就变成了黄黄的面了,可是我想了一下,做蛋糕用不用面,我想了一下一定要面,我想起我原来吃的蛋糕,是一层一层的。我就下楼买圆形的面包,我带到楼上。我用一个勺子挖一点我做好的奶油,浇在上面,看来颜色很好,可是呢,我觉得不是很对,我又跑下楼去买奶油和水果,我带上楼。
我把奶油覆盖在蛋糕上,开挤完之后,我一看我的手,真像一个蛋糕手我的手真有趣呀。我把蛋糕和水果拼在一起,可是,没了巧克力做的蛋糕怎么好吃呀,我下楼买了巧克力,我终于买到了巧克力,我带上楼,插在蛋糕上。我把蛋糕放在了专门烤蛋糕的锅里。
我离开了一小会儿,我打开专门烤蛋糕的门,灰色的烟布满满屋,呛死人了我赶紧开开了家里的窗户,连门都打开了。但是我看了我做的蛋糕,跟黑森林蛋糕一样。
我这一次的蛋糕失败了,我下一次一定能做好的!