做蛋糕作文
我相信很多小朋友都喜欢吃蛋糕吧,当然我也喜欢吃。那有没有自己动手做蛋糕的呢!
那天外公,外婆给我一盒“神奇”的蛋糕粉,告诉我按照上面的步骤可以做出美味可口的蛋糕哦,我听了情不自禁的咽了一下口水,这是真得吗?就这蛋糕粉能做出我想吃的蛋糕吗?
正好今天我有空,仔细看了下操作步骤,认真地按照上面首先打一个生鸡蛋放进碗里进行搅拌,一定要打开变成金黄色的蛋液,再倒进50克的蛋糕粉慢慢倒入蛋液再次搅拌,用力搅拌变成泥状,放入半汤匙的橄榄油,再拌匀。哦天啊,就这样一直搅拌,弄的我手都酸了。但没关系,为了蛋糕加油!放入微波炉高温加热1分20秒就可以,千万不能时间太长否则就焦了,好了时间到了。哇打开微波炉门,阵阵香味飘出来,真是香气逼人呀!我迫不及待地尝了一口,真好吃!
同学们,怎么样简单吧,那不快去试试呀,相信你们一定也会喜欢这美味可口的蛋糕哦!
让你们吃了心里美滋滋的。