做蛋糕作文
下午放学后去学作文。老师带我们去米苏做小蛋糕。我们先给店员阿姨28元钱,再去楼上做蛋糕。我先拿起切刀,把奶油放上去,可是我把奶油粘上去又粘回来,那时候我觉得很奇怪,因为店员叔叔轻而易举地就把蛋糕上的奶油铺得平平整整,叔叔又把水果放上去,这样一个蛋糕就做好了。
我再试一次,又把奶油放上去,可是我搞得乱七八糟。最后还是叶老师把店员叔叔叫来帮我做完。叔叔在我的蛋糕上铺上奶油,我把番茄、巧克力、葡萄、草莓一起放上去。可是,我觉得不能放太多,所以,我把它装饰搞得很低调。
放完后,叶老师把我们做的蛋糕拍了照片。店员阿姨又把我们每一个蛋糕用盖子包起来,再用订书机把盖子和托盘订在一起。
今天,我真开心啊。