一只只雪白的精灵,从蓝蓝的天空飘落下来这也预示着冬姑娘正匆匆向我们走来,而秋姑娘却要去其它地方旅行了,雪白的精灵成群结队得飘落下来,飘到了孩子的手心里然后说道:“这是什么,是泡沫吗?”一句句惊讶的声音,从孩子的口中说出来,然后用细腻的声音说:“这是大自然叔叔给我们的启示,告诉我们,冬天来了!”
下雨的那天,我们在英语考试,一个激动的声音进入了我的耳朵,我的潜意识得望了一下窗户,我特别想说一声“哇”,但是我控制了我自己的潜意识,转过去,继续写试卷。叮咚叮咚。…。清脆的下课铃,我看见了一位位英俊的身影飞奔出教室,我发现原来我们班调皮捣蛋这么多,我也被这么美的景色吸引住了,走出了教室,哇!雪白雪白的画面是我在所有冬天风景中最美的一个。
飘落的雪被人们堆成一个个漂亮的雪人和一座座巨大无比的城堡,我也不列外,我把雪用成一个瘦瘦长长的身子,然后从家里拿出两颗枣做雪人的眼睛,再拿了两根筷子做雪人的手,在从厨房里拿切好的胡萝卜做学人的鼻子,再把我的围巾和帽子戴在雪人上,真漂亮!我还玩了打雪仗,我已经好久没这么开心了!
看,那金黄色的树木以今变得如此苍白了,也以今不像以前那样如此精神了,银杏树也已经脱到了它金黄色的长裙,换上了雪白雪白的的毛衣。
仔细听,大自然正在呼喊,它在告诉我们要好好珍惜这次欣赏风景的机会。