三年级防溺水作文
现在防溺水,学校里是大力的宣传,这说明防溺水是多么的重要。
这几年来,因为溺水丧命的学生有很多,大部分都还是青少年,这是人生才开始的时候,竟然丧失了自己的生命。现在在河边你会发现,河边都会有关于防溺水的牌子,这是在提醒人们下水的危险。有些人发现自己的伙伴掉下了水就冲上去救,我觉得这是不正确的,如果是大人的话,都不一定能救的上来,更别说是一个小孩。
如果,你们死了你们的父母是有多么的伤心,就算是为了父母,我们也不应该下水游泳。
在每年夏天,都会有几例因为溺水而失去生命的案例。现在学校在每学期都会有防溺水的教育,还会有一些关于防溺水的视频,我想老师应该教过同学们,应该如何自救。
游泳,应该去游泳馆,在下水前,要做热身运动,这是必不可少的。