三年级防溺水作文
今天,我们学校给我们每人一张防溺水的告家长书——珍爱生命、预防溺水。这张告家长书告诉我们夏季即将开始,游泳是暑假去热的一项运动,吸引着无数的人去冒险玩水,导致溺水身亡的沉痛教训。纸上写着5种最容易发生溺水的常见原因。还有5种预防学生溺水的措施。教会学生学会溺水时候的自救方法。同时告诫我们的家长,请记住"珍爱生命,预防为主”的道理。加强安全宣传教育,提高安全防范意识,让溺水、交通等人为的事故减少到零。
感谢老师,通过你们的这份告家长书,让我们懂得了不少知识。