可爱的作文300字
我家有一只可爱的小兔子,是我求妈妈买的,买来时,她穿着一身雪白的大衣,两只耳朵又尖又长,毛茸茸的身体把自己弄的热乎乎的。
我给这只可爱的小兔子起了个好听的名字,叫团子,因为这只小白兔睡觉的时候喜欢把自己的身体蜷成一团。不过我外公、外婆喜欢叫它白雪,也许是因为它全身太白了,像雪一样。
有一次团子和我去外婆家,外婆给我做了我最喜欢喝的萝卜汤,一会儿,吴锐找我来玩了,我去和吴锐一起玩的时候,团子跳上桌子,把我的萝卜汤喝的一干二净。我回来了,只见它一蹬小腿就逃到桌子下面去了,我一把抓过去,把团子拉出来说:“你怎么把我的萝卜汤都喝了”,团子用可怜的眼神望着我,好像在说:“小主人我错了”。我叹了一口气说:“谁让我和团子都爱吃萝卜呢。”
团子不喜欢洗澡,可是每次都随意大小便,把自己弄的又脏又臭,妈妈好几次说:“把它扔掉。”都哭着说:“如果我考95分以上,你就不能把团子扔掉”。
我喜欢我们家的小白兔团子。