自己作文
每个人都有自己的母亲。今天我来介绍一下我妈。
我妈妈是一个非常漂亮的人。她是一个30出头的中年妇女,但给你的第一印象是只有27、8岁。她有金黄色的头发,有点粉红色,大眼睛,直直的鼻子和樱桃色的嘴。我妈妈不仅长得好看,而且很善良。
记得有一次春节临近,我妈带我去商场骑车买衣服。骑了大概20到30分钟,我们快到商场了。这时,我和妈妈听到路边有低低的“汪汪”声。妈妈停下来,我问:“妈妈,你为什么不走?””“你听到狗叫了吗?“我好像听到了! "妈妈让我看好车,走到声音传来的地方。我妈拿着一个小盒子走过来对我说:“先别买衣服,救人要紧!”嗯!“在家里,我妈给狗喂水喂食物喂洗澡。那只在它面前奄奄一息的狗现在又在跳来跳去了。
看,我妈妈多好啊!