小白兔的的作文
从前森林里住着一只小兔它长着一对长长的耳朵全身雪白雪白的动物们都说它好看。小白兔渐渐地骄傲起来。
有一天小白兔出去采蘑菇。走着走着它看见一只小刺猬就对小刺猬说:“你实在太难看了一身硬刺。你瞧我一身毛白白的多好看呀!”小刺猬说:“我是很难看但是我身上的刺很有用比如老虎、狮子、豹来了我蜷身变成一个球他们如果踩上来就会痛得‘哇哇’直叫!”可小兔不以为然。
第二天小兔又出去玩碰到了一只大老虎追赶着要吃小兔。小兔拼命跑边跑边大声喊:“救命啊!救命啊!”小刺猬听到了急忙像球一样滚过来大老虎痛得“哇哇”叫连忙溜走了。
从此小白兔再也不骄傲了。