跳绳比赛的作文
每回看见长绳,我就会想起那天在操场上我们四年级组举办的一次“蹦蹦跳跳长绳赛”。
那天,我们排着队去操场,远远的我就听见了操场那边传来的加油声、嬉闹声、欢呼声,汇成了一曲操场交响乐,好不热闹呀!
我们四年级组共有四个班,以哪个班跳的总数多少定胜负。大家各就各位,摩拳擦掌,都想跳出自己的最好水平,为班级争光添彩。“嘘——”一声长长的哨响,比赛正式开始,两根长长的绳象风车一样上下飞舞,同学们一个接一个,象一只只活蹦乱跳的小鹿,比赛紧张有序的进行着,突然,一边传来了为我们班加油的声音“四二班,加油!四二班,加油!”听着同学们的欢呼声,我们跳得更加卖力了。又一声哨响,比赛结束了,老师们快速统计着各班的成绩,不久后,结果出来了,我们共跳了330个,获得了三等奖,虽然成绩不太理想,但是我们至少尽了全力,也在这次活动中收获了快乐,所以我们无怨无悔。
今天我很快乐,老师还用镜头为我们记录下了这美好的瞬间,这真是场难忘的跳绳比赛呀!