我拥有作文
每个人都会幻想着自己有一天会变成怎样,拥有什么。我也曾经这样幻想过:要是我能拥有魔法,那该多好啊!这样我就可以飞在天空上,可以帮助他人,甚至还能拯救地球!我真的好想,好想拥有魔法!
要是我有魔法,我会帮助他人。当看到弱小的同学被强悍的同学欺压时,我可以施展我的“保护魔法”,让小同学受到保护。然后我还可以施展我的“惩罚魔法”和“教育魔法”,让坏同学受到惩罚和教育,这样他就不会再做坏事了。要是有某个国家要发起战争,我就会用“飞天魔法”飞到那个国家,对那里的领导者和人民进行“循循善诱”,让他们停止战争,和平相处。甚至我也可以动用我的“教育感悟魔法”,让他们感悟、反悟过来。
要是我有魔法,我会保护环境。当看到那一望无际的沙漠,看见那光秃秃的山头,看见那倒下的一棵棵大树和那显露在树桩上的年轮,我不禁心头一颤。不行,我不能让绿色慢慢地消失,我要种上新的绿色!于是我施展我的“绿化魔法”,让大地重新布满一片新绿。工厂烟囱里喷出来的黑烟也让我的“环保魔法”和“香香魔法”给变成了无色还带着花香的空气。让工厂里的工人不再被黑烟缠绕,染上病菌,也会提高他们的工作效率。外面的人们也只会闻到香气,不会因为整天闻到黑烟而引发头疼。
要是我有魔法,我还要做很多很多利于人们的事情。我真的好想,好想拥有魔法啊!