我拥有作文
我是一个品行优良的好学生,被老师送往深山去修炼魔法,在经过了999天的修炼后,我拥有了魔法,成了魔法师,遗憾的是,我的魔法能力只能拥有一天。
因为只有一天的魔法可以用,我马上腾云驾雾飞了起来。我在天上飞呀飞,突然,我听见一声哭声。“呜呜,谁来帮我一下啊,好痛啊,呜呜。”我大吃一惊。天上也有人?我忙拔开云彩,上前查看。只见一朵云在那里哭。我大为不解,问道:“你是谁?为什么会在这里哭?”云回答:“我是吸收日月精华而形成的有生命力的云,地面上的雾就是我们云下去玩时造成的。刚才我下去玩时,不小心吸进了工业污染,好痛啊。”
我连忙安慰生命云:“没事的,我有魔法,我会帮你治好的。”说着,拿出了我的魔法杖。我也不知道这玩意是什么时候出现在我手里的。魔法杖把我变小,我钻进了云的肚子。哇,那些污染已经成了实块儿,在云的肚子里撞来撞去,难怪云会疼。我连忙挥起来魔法杖,把他们一个一个的消灭了。我出来时,云早已不哭了,急忙谢我说:“谢谢你,魔法师。”我说了一声:“不用谢。”说完就走了。
我飞呀飞,飞到了一个不知名的大国家。才飞到那个国家的边境,就听见一阵喊杀声,而且伴随着枪声和炮声,我往下一看,原来底下正在打仗。不少人因此失去家园,亲人和朋友,我急忙使用了一个超大的魔法,把他们隔离了。我能做的只有这么多,真希望他们能真心唤回和平。
这时,一天的期限没了,我又回到了深山里,不过这次我有了一个想法,一定要成为一个真正的魔法师,让这世界更美好……