我拥有作文
星期五的社会实践活动,我们去了植物园,在那里,我和黄依依玩了水上步行球。一开始,胆小的黄依依并不敢踏入水球中,我趁她不注意,把她推入水球,我随即也跳入同一个水球。此时,工作人员将我们的水球推入水中央。水球随着水流进行波动,我们俩试着站起来,摇摇晃晃怎么也站不稳。“啊呀”,黄依依一声尖叫,她摔了一个大跟头。“哈哈,摔跤了吧!”我嘲笑着她。只见黄依依气红了脸:“班长,你死定了!”她艰难的爬起来,拼命得扒着球的内壁,球颠簸的更厉害了,刚才站着的我也一下子趴在球里。还没等黄依依站稳,她也趴在我的身上,压的我喘不出气来。“黄依依,起来!”我拼命得叫,没想到她死活不动弹,平时弱不禁风的黄依依此时力大如牛,我使出全部力气,“啊“的一声把黄依依掀翻到球的另一边。我们在球里玩的是筋疲力尽,再加上里面的空气太闷,我们分别奔向球两侧的入口处,大口大口的吸着新鲜空气。等我们恢复了体力,又返回球中,跑着、跳着、趴着、笑着、喊着。时间到了,当我们俩满头大汗的从球中钻出来时,相视一笑,我看到了黄依依意犹未尽的样子。我也当然是不过瘾了。快乐的时光是短暂的,也是美好的。但是,我拥有,我快乐!
我写的这篇文章主要记录了在春游的时候,我和黄依依在水上步行球里度过的美好时光。我们在球中那跑着、跳着、趴着、笑着、喊着的样子,至今都让我回味无穷,所以我又有这样的时光,我很快乐!