我拥有作文
快乐,无处不在,它隐藏在世界的每一个角落里,但只要你用自己的最纯洁的心灵去发现它,你会觉得,其实它就在你的眼前。
拥有,是世界上所有的人都拥有的一种无形的拥有,他对于每一个人都是平等的,我们不必为我们失去了一样东西而觉得自己已经一无所有了,其实,在现在的这一个世界里,你不会失去,又何来的拥有呢?其实失去与拥有是成正比的,作为具有新思想的青少年们,这一道理因该是所有的人都应该知道的。
拥有,我们不必害怕它会离我们而去,因为,其实我们一出生就已经拥有了许多,对比与那些有残疾的人,我们已经是幸运的了,我们拥有健康的身体,青春的活力等等。从我们一踏进校园开始,我们也就已经拥有我们应该拥有的一切。我拥有,所以,我快乐。
只要拥有,你就会快乐,不必在乎你所拥有的是成功或者是失败。
当然,拥有成功,你会更加的快乐,但失败同时也是一种拥有,当失败者面对失败,他们能心理平衡,坦然面对,不逃避,汲取教训,能对失败说:“一次的失败并不代表永恒。”的时候,他就已经学会了如何面对以后的困难,他就已经成功了,他已经拥有了,那么,他因为拥有而快乐,我也一样,因为失败而拥有,那是世界上最有价值的拥有了,世界上最快乐的莫过如此了。
只要你肯发现,拥有其实离你并不远。