我拥有作文
在宁静的夏天,在凉爽的小叶榕树下,在我们快乐的嬉戏中,我们互诉着童年。你传给了我一份真挚、温馨的情谊。我无比快乐。
我们相识在校园,你帮助了我,并带给我纯洁的友谊。
那天,我生病了,上课精神一直不好,我非常担心我的学习跟不上。就在这时,你轻轻走了过来,带着善解人意的笑,对我说:“你准是在担心你的学习吧。没关系,我来帮你。”说着,你用纤纤细手翻开了被我捂得发烫的书。绘声绘色地给我慢慢讲解。本来没有精神的我,一下子振作起来,专心致志地听着。此时此刻,我为拥有了你的这份友谊而感到快乐。
我喜欢在别人面前介绍你,并自豪地告诉他们我是你的朋友。朋友是一盏明灯,照亮夜间茫然独行的我们;朋友是海上的一艘轮船,载着我们的梦想远航。我拥有了你,拥有了你给我这份温馨的情谊。我感到快乐,时时刻刻,我都是非常快乐的。
我伤心难过时,你放下手中的事情,过来安慰我;我绝望无助时,你用殷切的眼神望着我,给我鼓励加油;我学习下降时,你和我一道复习、预习,给我讲解难题。我拥有你给我的真诚的友谊,我感到十分荣幸。
在宁静的夏天,在凉爽的小叶榕树下,在我们快乐的嬉戏中,你给了我一份情,我拥有你了它,我感到快乐。