我拥有作文
“星空为棋,看你敢不敢下:蓝天为纸,看你敢不敢画。拥有梦,快乐你,快乐我,也快乐了他????”唱着这首充满激情的歌,我放纵自己尽情地飞翔。因为我拥有一双梦想的翅膀。
我梦想着我是一条欢快的小溪,我从险峻的高山流下,一路欢歌而行,我从岩石的身旁掠过,我从丛林的心中穿过,我从绿草的身上滑过。我在岩石间飞奔,我在平原上飞腾,我在乡野间飞泻。我梦想着和大海容为一体。虽然前进的路上充满艰辛,但我知道,大海是我梦想的终点站,不管行进的路上有多少痛楚等着我,只要我拥有梦想,我就会有快乐的心情去面对一切。因为我拥有,所以我快乐。
我梦想着我是一只小鸟,我拥有美丽的羽毛。清晨,我站在树枝的枝头上,放声歌唱,用歌声迎接太阳从东方的水平线上升起。读书的小朋友蹦蹦跳跳的走过。在林中的小道上留下了一个个修长的小身影。
我梦想着和蓝天白云融为一体,那里有蓝天白云,哪里就有我快乐的歌声。 我梦想着和青山绿水融为一体,那里有画香绿草,哪里就有我的快乐的身影。 因为我拥有梦想,所以我快乐。
我一直都记的一句话:“人拥有了,才会体验到拥有带来的快乐。”快乐是体验拥有的过程。无论我们所拥有的一切是否都美好,我们都应该用快乐的心态去体验它们。 因为我拥有,所以我快乐。