生活的作文300字
我的课余生活很丰富,很精彩。我喜欢打羽毛球,下五子棋,玩电脑,骑自行车,看书……,我最喜欢看书。
每个星期妈妈都会带我到书店去看书。书店里的人可真多啊!有坐着看的,有站着看的,还有蹲着看的。我也挤进去找了本自己喜欢的看了起来。
《阿衰》里的小故事让我捧腹大笑,《十万个为什么》解答了我很多的疑问,《海洋生命》告诉了我很多海洋里动植物的特点,《恐龙探秘》让我知道了远古时代的恐龙是怎么生存与灭亡的。《未解之谜》里有很多事情还等着我们去继续探索呢。
书让我增长了很多知识,明白了很多道理,带来了很多乐趣,丰富了我的课余生活。
我的课余生活精彩吧,既增长了知识,又锻炼了身体,让我的生活变得更美丽了。