多功能的门作文
现在的人们出门有时开车,有时坐船,有时乘飞机……有点麻烦。我想发明一个传送门,它可以把我送到任意一个我想去的地方。
我发明的传送门是一个蓝色的,椭圆形的,差不多和一个孩子一样大,是用特殊材料制成的,上面有三个按钮。
第一个按钮是蓝色的,它的功能是加快传送时间。如果你快要上学迟到的时候,按下按钮,它就会让你用0。1秒到教室门口。
第二个按钮是红色的,它的功能是收缩。如果它把你传送到了另外一个地方,那么你只轻轻按一下红色的按钮,它就自动收回,消失在你面前。
接下来的,可要比前面两个酷多了。第三个按钮是黄色的,如果你们学校今天要举行升旗仪式,还得穿校服,你的同学们又都穿了,你没穿,那可怎么办呢?接下来,传送门派上用场了,只要你按下黄色按钮,进入传送门就可以在里面换上校服,是不是很方便呢?
我的发明什么样?如果喜欢的话,那就请双击加关注再转发朋友圈哦!