黄山的作文
正月初一,我和爸爸妈妈一起去天下第一奇山黄山旅游。黄山有四绝,分别是奇松、怪石、云海、温泉。黄山的景色神奇秀丽,到处都是巨大的怪石,有趣极了。黄山上还有令人惊叹奇松,它们生长在800米以上的花岗岩中,生命力真让人敬佩。瞧,破岩松的主根深深地......
正月初一,我和爸爸妈妈一起去天下第一奇山黄山旅游。
黄山有四绝,分别是奇松、怪石、云海、温泉。黄山的景色神奇秀丽,到处都是巨大的怪石,有趣极了。
黄山上还有令人惊叹奇松,它们生长在800米以上的花岗岩中,生命力真让人敬佩。瞧,破岩松的主根深深地扎在坚硬的岩石中,隆起的支根把巨石都给顶破了;迎客松,张开双臂,好像时刻都在欢迎五湖四海的旅客到来;送客松好像在说:欢迎下次再来!;还有团结松、黑虎松黄山归来已经很多天了,但那秀丽的景色仍时刻浮现在我的脑海。