被误会了的作文
在成长的路上中,总会有被误会的,高兴的······,但是有一件事却让我泣不成声。
记得有一次,我陪我妈妈去超市,到了超市,我被眼前的景象惊呆了,超市里有很多东西,有玩具,有衣服,有糖果,洗衣机,等等。突然,我妈妈看中一件衣服,想买,但是没带钱,我妈妈叫我在这等着,千万不要乱跑,我妈妈以会就来。我妈妈回家之后,我在悄悄的跟着我妈妈,我妈妈拐弯,我也拐弯,回到家后,原来我妈妈早发现我在跟踪她,我笑了,我妈妈拿了钱,却在路上丢了,我们到了超市,我妈妈拿了那件衣服,我也跟着我妈妈去结账,到了结账的柜子的前台的时候,我妈妈突然发现钱没了,问我是不是拿走了,我说,不是我拿走的呀,我妈妈又问了一遍,而且,这次是严厉的目光,和严厉的口气,我吓得不敢出声,我只好鼓着勇气,说,不是我弄的,我妈妈举着拳头就想打我,服务员急忙拦住我妈妈,我当时就想哭,但是我忍住了,突然,有一个人来了,他手里拿着我妈妈丢的钱,还给我妈妈。这时我妈妈急忙说,喆喆,对不起,我妈妈误会你了。那个人说话了,我正走在路上,突然看见你们的钱掉了,我就大喊,但是你们跑得太快了,我没喊应你们,然后我在追你们,才追上你们。那个人把钱还给了我妈妈,我妈妈也顺利的买了这件衣服。