地球环境作文
这里是地球,这里是第一个拥有生物的星球,从远处来看,它晶莹剔透,由透明的蓝色组成,但是这里更是人类赖以生存的地方。
但自从有了人类之后,却在被无休止的破坏,被伤害。绿化环境慢慢的变成了沙漠;大海里的垃圾逐渐增多;冰山在慢慢的融化;动物也在慢慢的减少了。人类呀,清醒吧,地球接受不了我们给的“热情”,它太脆弱了,太需要我们的保护了,不要再破坏它了。
虽然我们的生活环境越来越好了,但是,动物们的生活环境呢,有谁顾及过他们呢?有的城市下起了酸雨,有的地方连植物都没有,动物呢,更是稀少了。大自然的和谐呢,说好的和谐共处呢,为什么,鸟儿被关在鸟笼里得不到自由了,为什么,狮子,无拘无束的奔跑,却被关在兽笼里呢。
人类呀,地球也是动物的家,也是植物的家,更是所有生物链中生物的家,没有了生物也就没有了人类,所以我们保护生物也是保护我们自己啊,为什么你们连这么简单的道理都不懂呢?
现在地球的温度逐渐升高,有的地方已经好几年都没有下过雪了,有的地方桂花一年能开两次,而有的人却认为,桂花一年开两次,不好吗?好什么好,地球都没有了,我们还好吗?
人类同胞们,保护好地球吧,我们只有这么一个爱我们的星球啊,洪水,海啸,这些,还不够吗?你们还要无休止的破坏它吗?没有了,地球人类也没有啊。我在此提倡保护地球,人人有责,保护环境,人人有责。