青蛙的作文
一天早上,小青蛙出来玩,不小心踩了一脚香蕉皮。他想:有人在破坏我的家。于是小青蛙去寻找新家。
小青蛙走了好远好远,还是没有找到新家。他又渴又累。忽然他看见小明,小青蛙舔舔嘴唇对他说:你能给我一点水喝吗?小明点点头说:没问题。喝完了水,小青蛙试探地问:你愿意帮我找一个新家吗?小明痛快地说:可以。于是,小明带着小青蛙来到了一个非常美丽的地方!那里天很蓝,云很白,空气很新鲜,小鸟在欢快的歌唱,蝴蝶翩翩起舞,小溪清澈见底。
小青蛙高兴地说:太好了,太好了,这里就是我的新家!