放下的作文
美好的一切又总是令人所陶醉。而患得患失又总是让人所心累。学会放下,只求为了明天的自己!生活的多姿多彩又总是令人所向往!而这一切的所求都将会是值得的!心的追求,心的向往。都只是为了明天的自己。怨自己一切安好,愿自己如初!学会放下,生活更美好。那些美好的童真童趣,又总是在脑海中长存!只愿做到初心依旧,那便会是方得始终!学会放下,生活更美好。让心归零,明天都将会是属于我们的!
学会放下
生活又总是在这一瞬间,而那些似有似无都将会出现!也许现在的初心都将会是以后的过往!学会放下,也许有舍才会有得!珍惜所珍惜,才能拥有所拥有。未来的一切,都将在自己的手中!心的触动,才是最重要的。学会放下,此时的拥有才是最好。也许我们想要的有很多,但是心的追求却只有一个。一生之中,学会有梦想,这样的生活才是最好的未来!得到的就去珍惜,得不到的就学会放下!相信,未来之路,终究会有一个真正属于自己的人生之路。有目标,有追求的去探索知识的海洋!未来的你,会更加的美好!
回报付出
生活的多姿多彩造就了现在的我们。而此时的拥有就要靠自己曾付出的多少!这两者之间的关系,都和这生活秘密相关!同样,你付出了多少,就会有相应的回报!生活早就一切,生活改变命运!命运超出非凡,不同的命运至于有更好的成就!我们生活在这其中,就更应该学会现在的唯一。稀释的拥有都将会是最好的。果实收获的日子又总是令人迷恋!但谁又会知道这其中的真谛?选择命运,选择一切,所有的付出都不是所谓的!时间相伴,而我们将会更好地坚持下去!为了明天而奋斗今天,为了初心,那便会是方得始终!相信所有的事情都很残酷,经历的过往有又将会是岁月的长存!而改变我们的有同样是时间相伴!坚持到最后才是真正的胜利!选择拥有,选择博爱!相信,明天的明天会是更加的绚丽多姿。为了美好明天,一直向前冲!
学会放下,生活更美好!
坚持执着,坚持到最后!
选择博爱,懂得珍惜!
生活很难,做好当下;成功很难,努力就好;时间相伴,青春飞扬!