关于泪水的作文
我想这件事会刻骨铭心的印在我的脑海中的,它让我感到自己是那样无情。
这事发生在二年级一次语文早读课上。同学们正在认真的读书,这时周春兰拿着一组英语家庭作业本对我说:“何?宁,帮我给施佳瑜。”一看到我就恼火了,一下子把本子推倒在地上。当时我还想:早读课时应该认真,不应该交其他作业。周春兰生气地说:“有什么了不起的!是陆惠叫我交的!”
在第一节英语课上,老师问周春兰:“Whoisyougoodfriend?”出乎意料的是周春兰竟然说是我,当时我大脑就一片空白了。一晃过神来,我又想到了今天早读课的时候,我对她是那样的无情,周春兰非但没有怪我,还一直把我当她的好朋友。天下难找知音啊!我想当时我为什么就不帮她交一下本子呢?走几步路而已,又会怎样?想到这里我的眼眶就湿润润的了。
我想跟周春兰道歉,可是我没有勇气,我左思右想最终还是没有得出结论来。我真想和周春兰说一声:“对不起,我应该为有你这样好的朋友而感到高兴。”
现在我后悔了,我不应该那样无情,想到这里,我留下了后悔的泪水……