关于泪水的作文
泪、落泪,一个情感的表达,我曾伤感的落泪;曾怀恋的落泪;曾激动地落泪;也曾气愤的落泪……但却不曾委屈的落泪。直到那一次——我落泪,因为委屈。一滴泪珠落下,便打破了我所有的记录……
“今天就要回家了,晚上的火车票,只有这短短的时间与妈妈相处了……”想到这儿,泪珠又一次的滑落下来,我已记不清我的泪珠曾多少次滑过脸庞,从前天订了火车票后,我就从未停息过伤感。只有在妈妈面前我才会停止哭泣,因为,我怕妈妈难过,但妈妈一看到我红肿得像核桃似的眼睛时,不禁也红了眼圈,我急忙上前对妈妈说:“妈妈,没关系,下一次我们还会见面的哦!不哭了!妈妈不哭,我也不哭……”
“不如这样吧!我们今天一下午都打球,好吗?”“嗯!好!”妈妈爽快地答应了,我勉强地扯出一丝笑容来隐饰我的伤感。
时间总是过的那么快。一眨眼,就到了下午,我特意洗了一个澡,换了身运动服后,调整心态,让自己尽量看起来高兴点,可“命运”就那么捉弄人,妈妈竟有事,脱不开身!
不知怎么回事,我一下控制不了自己,无端的任性起来,死活要让妈妈陪我一下午,结果,我的渴望却换来了妈妈的不解:“你怎么这么任性、不听话。你知道妈妈有多累吗?”妈妈生气地冲我吼道“我怎么会有你这么自私、任性、不讲理的女儿呢……”
妈妈后来说了什么我不知道,我脑海中不断放映着妈妈的那段话:“我怎么会有你这么自私、任性、不讲理的女儿呢!怎么会……”我咬着嘴唇,不让自己失控,但,终于,我闯进房间中,痛苦的哭了,我一肚子的委屈,却无处倾诉。奇怪的是,我并没有哭出声,只是默默让泪水滑落……
这一个下午,我浸泡在自己委屈的泪水中,也许我明明就是很脆弱,但总在家人面前装强吧!连哭,都不敢哭出声来,就让那委屈的泪水默默的流下……