关于比赛的作文
今天,我们李老师说我们要角斗士和拔河,同学们跳绳的不跳了,踢毽子的不踢了,时间仿佛停止了流动,突然间又加速流动,同学们议论纷纷:我很有力气,一定能把他们打得落花流水!我没力气,只能靠你们了。我在我们班是典型的有个子,没力气,也就不能参加拔河了。
终于到了同学们盼望已久的下午,我们兴高采烈地来到操场,也许别的同学也很激动,操场里三层外三层地站满了人。同学们都在那里看角斗士。我也过去,刚好看到魏振雨正在对付一个很厉害的同学,我们都为老魏捏了一把汗:加油哇!魏振宇狠狠地撞上去,我本以为魏振宇力大无比,肯定会把那个同学撞倒,谁知天外有天,对方竟然稳如泰山,对刚刚的那一撞浑然不觉。相反的是,对方一撞,如同一辆大卡车,魏振宇立刻摔倒了。
开始拔河了,他们都紧紧地抓住绳子,生怕对方哨声刚响就搞突袭,对方也不甘示弱,也摆出一副拼命地架势来。正当我想的时候,哨声响了!我连忙给我放同学助威,顷刻间,操场上呐喊声彼此起伏,同学们越来越紧张,我也很紧张:用力!加油加油加油加油!我们胜利了!我高兴地喊。
第二局,我们遗憾地失败了,我正在沮丧,薛光旭却跑来告诉我:咱们第三局胜利啦!我多云转晴,高兴得一蹦三尺高,李老师说还要和三班比,我们都摩拳擦掌,上去喝完水之后,比赛又开始了。我心中忐忑不安:三班可是很有力气的,我们会不会失败?不过,我们也成功了!