美丽的济南作文
当接到我们班同学将一起去春游的消息的时候,我们班沸腾了起来,同学们都在欢呼,这将是五年里的最后一次,我们一定会好好珍惜这次机会的。这次我们的目标是济南的园博园,虽然这次去的人不是很全,但是只要能在一起玩大家就已经很开心了。再说了,济南这几天天气真的很好啊,不出去玩也对不起这好天气啊。园博园开了有多久了虽然我也不知道,反正一直都没去过,也没有听别人说过。今天就补上这一个遗憾吧。
园博园里面真大啊,交通工具是游览车还有租的几人坐的脚踏车或是游船,在园里如果只凭自己的双脚那真的很累。园博园有国内园,国际园还有省内园,有全国各个城市的园林代表,总之就是有很多很多的园。总体来说还挺好玩的,景色也很美。
那儿的人也很多,公园的风景又美丽,空气也很清香,所以让人逛起来感觉心情舒畅。我十分喜欢这里的音乐喷泉,这里的喷泉,有的像孔雀开屏;有的像一块长长的纱布;有的像一朵花,花中间有一根比参天大树还高的水柱;有的像相互交错的线条,虽然交叉,但是一点也不乱;有的如弯月的边沿,两边喷出的水柱组成一个半圆,中间一条水柱射上天空等等。在悠扬的音乐里,喷泉快乐的喷洒着,周围人们的衣服虽然湿了,但大家都很快乐。
我觉得园博园奇观万千,并不重要!值得钦佩的是制造园博园的幕后工人,他们一个个言不惊人、貌不出奇。但他们毕竟是付出过,为了我们而辛辛苦苦,拼死拼累的干活,看着这美丽的园博园,我感觉到了他们是那样的伟大!
我爱这美丽的园博园!