温暖的家作文
爷爷生病了,要去打吊针。我肚子饿了想吃面包,但又不想去买。我就对爷爷说:“爷爷,帮我去买袋面包好吗?”爷爷点了点头就出门了。我等了很长时间爷爷才回来,我从爷爷手里接过面包就知道这不是附近蛋糕店买的,而是从一百超市买的。望着爷爷疲劳的身影,我在心里对爷爷说了句“对不起”。后来我知道爷爷的病不能靠打吊针医好,我在心中又对爷爷说了一句谢谢。爷爷病刚好妈妈又生病了,还发烧了。我就陪妈妈去打吊针。到了那里,妈妈担心我被传染,就对我说:“家瑜,你到你表妹家里去等妈妈吧!”我在表妹家,妈妈还是不放心,总是担心我出去乱跑,所以就打电话来对我说:“乖一点,不要出去乱跑。”我在表妹家呆不住了就跟表妹一起下去看妈妈,每次去看,妈妈都很快把我们赶回来。我很高兴能够出生在一个关心我的家庭里。