关于生日礼物作文
今天是我十一岁的生日,大家会送我什么生日礼物呢?
早上一大早起来,我就在期待着爸爸妈妈的反应。但是爸爸妈妈仿佛什么都没感觉到一样,还是和平常一样的吃饭,送我上学,叮嘱我上课好好上课。上午的课程很快就过去了,下午的课程也转瞬即逝。回到家中却发现爸爸妈妈居然不在家,想到我十一岁的生日居然就这样一个人度过了,内心的委屈一瞬间都积累到了极限,泪水刷的一下就流了出来。正在这时,屋门突然被打开了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈甚至还有叔叔、婶婶、伯父伯母都来到了家里面给我过生日。看到了他们,我不禁破涕为笑。原来爸爸妈妈从来没有忘记过我的生日,这是他们给我最好的生日礼物!
我爱我的爸爸妈妈!