关于生日礼物作文
今天是妹妹的生日,我们一家从早上起来便忙开了,这是为什么呀?还不是因为我的妹妹要过生日了呗!
在妹妹生日那一天时,我当然得送她一份礼物啦。可是当我走进礼品屋,我便被那琳琅满目的礼品弄得眼花缭乱,让我愣住了这么多的礼物我应该买哪一件礼物呢?就在这时我突然想到妹妹想我要过我的布娃娃。于是,我找遍了这家店还是没有找到,就在我失望的快要离开店时我终于找到了。我激动的对店长说:“这个要多少钱?”店长说:“不用钱,因为已经没有人买了。”我兴高采烈的拿着布娃娃走出了礼品屋。
回到了家里,我把布娃娃送给了妹妹,妹妹高兴极了。