科技节作文
科技节轰轰烈烈的结束了,仿佛是又过了一个喜庆的节日,又仿佛是参加了一个丰富的学习课程。科技节中各项比赛的设计。我们同学构思大胆、创新。而且还能兼顾设计的美观性。这是周小敢为人先,勇争第一的环境孕育下,同学们所慢慢形成的一种自我风格。
在四驱飞车中,同学们勇于拼装,一次又一次地刷新了挑战时间,并让四驱车在轨道上飞速行驶。
在海模展示区,一辆辆速度飞快的轮船在水中飞快地奔驰着,激起的浪花是我们的汗水,更是我们的笑脸。
在航模展示区,一架架飞机整装待发。一呼令下,所有飞机便开始了旅程。看,那一架飞机飞地真高啊!多么像一只飞翔的鸟啊!
在遥控专区,一辆辆遥控车在赛道上飞跃着、那飞快的速度马上让你都看不清它们的身影。就像看到了一条条火龙在与风赛跑,那速度真让人吃惊。
经过这次科技节后,我感觉科技就在我们身边、只要大家认真观察,就能发现其中的奥妙。