第一次作文
今天我看了第一次发现濒临危机的动物,这是一本儿童科普经典的动物类书籍,这本书展示了一个神奇的动物世界。
第一次发现里面有很多我们见过和没有见过的动物,像鱼类有金qiāng鱼、小海豚、噬人鱼和腔棘鱼,到目前为止,我们也可以在大海或者海洋里见过。我们没有见过的动物有一种鸟类是渡渡鸟,它是一种奇怪的鸟,嘴巴像钩子一样,它曾经生活在毛里求斯岛,不过到现在为止,这种鸟类已经被人类捕杀灭绝了。
通过这本书,我知道每个动物它们的生活习性和栖息地,从而培养我的观察能力和学习探索能力,同时通过大大的通明胶片,我发现这个世界是如此神奇,看了这本书,我决定继续探索其它动物的旅程。