军训的生活作文
至于3月12日—3月14日的军训,苦中含甜,辣中含酸。简直不同寻常。
要说过程,全说会让人觉得外婆的裹脚布——又长又臭。我就说简单一点,挑一些比较不同寻常的来说吧!军营里的酸甜苦辣,也许是最特别的了,我就一一说清楚。
军营之中苦最重了。军营中单是一些规矩就折磨得人够呛,早上六点钟起床,要以一分钟集合,并且不能迟到,否则100个蹲下起立就逃不掉了!不信?给你举个例子:第一次中午吃饭,由于太多的同学说话,所以教官先罚我们20个,再罚我们40个,总共罚了我们60个,罚完后再让我们吃饭,结果罚得我没胃口了。
说真的,军训实在太苦了,但觉得还挺有磨练教育的,所以希望下次还有这种活动。