军训的生活作文
今天是20xx年8月23日军训的第二天了。自己似乎是还没有熟悉军训的节奏。每天都是重复那些动作。今天两次三十分钟的军姿,我感觉自己快要累瘫了。但是教官说自己曾经一站便是一个小时两个小时,也就不太觉得自己苦和累了。在站军姿的时候,听到前边的一个教官说:“军人,就是宁死不屈。掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪,自己坚持住,就没有完不成的事情。”军人的意志和品质,或许有太多的值得自己学习的地方。
我们的教官今年也只有20岁,但是看起来要比我成熟了太多太多。部队,确实是一个磨练人的地方,当自己没有机会进入时,就只能珍惜现在的一切机会,好好锻炼自己。而且,在当今大学生体质急速下降的今天,军训,给予了我们太多太多。
军训还有最后的六天,还会有虚许多的挑战等待着我,没有退路,只有前进前进,再前进!