军训的生活作文
高尔基说过:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又令人后悔的,就是时间。”只有两天时间了,对我们严厉而又关心的张教官就要走了。这些军训的日子过去了的就变成回忆了。
在这些天我们班进步了不少,就像这句话说的一样:“努力可能会被辜负,却永远不会白费。”我们在漫漫长路上,必须得咬紧牙关是别无他选的。我们就像草原上的骏马驰骋在沙场上。人呐,这一辈子定是要面对一些不得不做的事,也一定要面对一些不得不面对的痛苦,正如我们现在军训当中的跑步、蹲起只要我们克服了翻过这座大山,就一定会超越自我!先从一个小目标开始。
我们的老师和教官也一直为我们加油打气。我们响亮地喊出了我们的口号:“三班三班,猛虎出山,无所畏惧,只争前三!”在吃过晚饭后我们又来到了训练场进行长跑,好助于我们的肠胃消化好一些。
在今天的晚上,我们在快乐又隐含淡淡忧伤的笔调中一起感叹时光。