军训的生活作文
军训这几天,让我知道了集体是什么,团队是什么,合作是什么。
我们这几天站军姿,做蹲起,让我们知道了团结的重要性。有时候站军姿有一个人乱动我们就全体受罚,还有一次我乱动了让,我起来趴着我知道我当时不对我不应该乱动让集体吃饭的时间少了5分钟。
有的人在家里被宠成小皇帝小公主但是来到我们这个大的集体就是这里的一部分,总教官说过我们和教官是同一个绳子上的蚂蚱,如果你们不好好站那你们的教官和你们一起受罚都是教官怎么对你就是教官的事了,所以教官也是一面镜子你对他好他也对你好所以我们以后还是表现好一点,这样我们的休息时间也会多。
我也希望接下来多多包涵,这就是我的心得。