美好的事作文
今天还是那么的开心,我早上在楼上吃饭,吃完饭我就坐了一会儿看电视,突然听见有人叫我,我下楼一看,原来是张俊杰和杨家振在叫。
来到将军广场,我们三人一人坐了一辆自行车,我们三人挤来挤去,都没有骑太久,我们就买了一个小货车,我就回家拿了我的小涛,吃完菠萝我们就去玩去了,最后去了一家奶茶店,吃了粉和奶茶店名我也记不得太清楚,我们还玩了一些游戏,在我们玩的很开心时,突然一个电话叫张俊杰回家,我们说一起去他家,走到她家时人太多了,我们就不进去了,但是杨家镇有事找张俊杰,自己太爱玩,手机没电哈,来我的打电话给张俊杰。
我就和他在那里等,等了很久,我说回家了,人家在又把我给拉回来,我就问;“昨天你打电话说那事干嘛?”
“昨天一回家,我爸爸拿我手机一看,刚好看见你发的信息然后就问我借了别人多少,就问我你怎么还我说我一点点的话,我一看就是你,我说就两块就打电话问我爸爸说下次见到你打死你”杨家镇认真的回答道。
我说;“我不是不怕你爸了了,前因后果说明白,我相信每一个人都不会随便乱伤人的。”
“你怎么说”
“我就说你打电话给我借钱说你妈妈给你复印身份证,你要钱叫我发给你,我发了,可是你一直都不还,我在学校说你,你不还打电话给你拉黑名单,发信息给你,你不回,一气之下我就发了那一条短信。”
今天我心里既开心又害怕,因为,杨家振把他爸爸说得这么的恐怖。