吃的作文
今天,我上完作文课,肚子饿得咕咕直叫,跑回家已经饿成狼了。
忽然,我闻到了一股炸酱面的香味。这时,妈妈把香喷喷的面端了上来,我口水都快流下来了。直接拉过一大碗,我拿起筷子,先搅了一搅,然后夹起面条,吹了几口气,就直接送到了嘴里。太劲道了,我用牙咬断面条,“吧唧吧唧”地吃着就停不下来了。不一会儿一碗面就见底了,我吃得那叫一个满嘴留香。
突然,我发现妹妹刘亦琳也在吃面条,她用手抓着面条往嘴里塞,边吃还边嘬着手指头,发出“哧溜哧溜”的声音,看她嘬得很香,突然我忍不住“噗”地笑了,结果喷了妹妹一脸的面,妹妹还傻呵呵地笑呢。
今天的面是我吃的最饱、最欢乐的一次。