关于难忘的作文
谁的生物基训没有交起立!谢老师严厉地说道。起初有一两个人起来,渐渐地人多了起来。我仍然写着数学作业,因为在当时,我印象中已经交了上去,这一点,张盛涵可以为我作证,因为我俩是一起交的。我依然坐着写作业,谢老师的声音更大了起来,让我们全体起立,要把没交基训的人对出来,我很安然的站起来,还不忘弯腰写着作业。十个同学坐下了,三十个同学坐下了,四十个同学坐下了!我开始有些慌了,正想着我到底交没交基训,可是在我的脑海里我的的确确交了啊。直到最后一个同学坐下,我还是站着,张盛涵和我急忙彻查我的桌斗,一本不是,两本不是,终于我们在中间找到了它生物基训。可是生物基训怎么会在这呢,难道是我记错了,不可能呀,张盛涵也记的我交过了,不可能两个人的记忆都紊乱吧。我们向韩庚容反映,说我的生物基训交过了,不知是被谁拿了出来,可韩庚容铁面无私,还是把我的名字记上了。唉,看来终究是逃不过被留下的命运。
中午十二时许,待其他同学走后,谢老师就让我开始打扫室内外卫生。我选择的是打扫室内卫生,我打扫的区域是中间四列前三排,表面看着什么垃圾都没,可一扫,我们班都快成一个小型垃圾场了,单从一个同学地上和桌斗里就发现了两三团纸。
我们扫了大概一个小时,家长就在学校门口给我们送馒头,我们出去拿了馒头就回来了。开始午餐了,本来我并不是喜欢吃馒头的,可是当时已是看见什么都想吃的状态,所以我立刻大口地啃起来。当我嚼了一会儿,开始有麦芽糖的时候,那感觉令我难忘。吃完后,我们便马不停蹄地开始写作业。到时间后,我们便午休了一会儿,之后就开始上课了。还没到第三节下课,我就饥肠辘辘了,那感觉也令我难忘。
我以后绝不再自己没交作业被留下了。